Meirinhas vence Avelarense

O Meirinhas derrotou o Avelarense por 3-0, numa partida em que os três pontos assentam bem ao conjunto de Carlos Ribeiro. O Avelarense despertou no segundo tempo, mas já foi tarde.
Os primeiros dez minutos pertenceram aos visitantes, contudo aos 18 minutos surge o golo inaugural do encontro e para os locais por intermédio de Nelson.
O Meirinhas assumiu o controlo do jogo, perante um adversário bastante apático. A dois minutos do intervalo Teles aumentou para 2-0.
No segundo tempo o Avelarense arriscou, dado que se encontrava a perder por 2-0, mas sem grandes efeitos práticos. Ao cair do pano o Meirinhas aumentou a vantagem para 3-0 por Falcão na transformação de uma