A.Louriçal goleia Garecus

Em jogo a contar para a 1.ªjornada da Divisão de Honra de futsal feminino a Associação do Louriçal derrotou o Garecus por expressivos 8-1. A formação comandada por Pedro Silva foi claramente superior no encontro, diante do Garecus, que nesta partida não teve argumentos para contrariar a superioridade adversaria.
Ao intervalo o marcador já registava 4-1 a favor do conjunto da casa. No segundo tempo a superioridade foi ainda mais notoria e o marcador alterou-se por mais quatro vezes.
Os golos da A.Louriçal pertenceram a Ines Lopes (3), Soraia (2), Raquel Amarante, Carolina e Marisa Carrasqueira. O golo do Garecus pertenceu a Ana Rita Carreira.