Derrota ao cair do pano

Num jogo emotivo até ao final o Meirinhas acabou por sofrer a derrota nos últimos instantes do encontro. Um desfecho adverso, após um jogo em que a formação de Carlos Ribeiro tudo fez para alcançar um resultado positivo.
O Portomosense começou o encontro a assumir as despesas do jogo, tal como era esperado, enquanto o Meirinhas apostava no contra-ataque.
Bem organizado defensivamente a formação do concelho de Pombal apenas em duas situações permitiu ao Portomosense criar perigo no primeiro tempo. Numa rápida jogada de contra-ataque o Meirinhas chegou ao golo por Antony.
Ao intervalo o resultado premiava a equipa mais eficaz e a mais organizada.
No segundo tempo o conjunto de João Sousa apostou tudo no ataque, facto que poderia ter sido melhor aproveitado pelo Meirinhas, que em duas situações esteve perto do 2-0.
A quinze minutos do final penalty cometido por Nhó e Marco Gomes aponta para a marca de grande penalidade. Do lance resultou a expulsão de Nhó por acumulação e Antony por palavras.
Pedro Mendes chamado a marcar, não desperdiçou e selou a igualdade no encontro. A equipa de João Sousa cresceu no encontro, enquanto o Meirinhas tentava segurar o empate no encontro.
Mesmo com nove o conjunto visitante esteve muito perto de marcar, mas Diogo António perante Wilson não concluiu a preceito.
No segundo minuto de descontos o Portomosense chegou à vitória com um golo de Matreco. Arbitragem regular de Marco Gomes.