Manchester City venceu U.Leiria em juniores

O U.Leiria perdeu, diante do Manchester City, por 4-1. O encontro foi disputado no Estádio Municipal de Leiria e marcou o regresso da equipa leiriense a Leiria. No que diz respeito ao jogo propriamente dito, a U.Leiria foi superior na primeira parte e, sem surpresa, vencia o intervalo por 1-0 com um golo do goleador Carlos Daniel.
No segundo tempo tudo foi diferente, com o Manchester City a confirmar a vitória e uma superioridade inquestionável, ao contrário do que se verificou no primeiro tempo. Os golos da turma inglesa foram da autoria de George Swan, James, James Hardy e Joe.

NOTA: Mais fotos na página do Facebook de ODERBIE