Tocha vence Sp.Pombal

O Sp.Pombal perdeu diante do Tocha por 2-0. Com esta derrota os Leões do Arunca ficaram no quinto lugar do campeonato, enquanto o Tocha realizou um campeonato brilhante, terminando na terceira posição.
Aos 8 minutos a história do resultado começou a escrever-se com um contra ataque rápido pela esquerda, com Quim a aproveitar uma defesa incompleta de Nélson .
O Sp.Pombal era uma equipa esforçada, mas pouco dinâmico no ataque e Marcos tinha muito pouco trabalho.
O 2-0 surgiu aos 40 minutos, num belo golo de Canas. Estava feito o resultado com que se chegaria ao intervalo.
Na segunda parte o Sp.Pombal carregou, teve vários lances de bola parada, mas sem conseguir finalizar a preceito.
Até final o marcador não se alterou com o Tocha a terminar da melhor forma o campeonato, enquanto o Sp.Pombal realizou uma prestação bastante cinzenta nesta fase final e o jogo de ontem não foi exepção

Estádio Municipal de Pombal

Sp.Pombal 0: Nélson; Lagoa, Marco Aurélio (Paulo Santos, 73’), Luís Pedro e Diogo Ribeiro; Rica (Ascenso, 49’), André Costa, Delfino, João Pinto; Panzer e Romero (Bruno Mendes, 49’).
Suplentes não utilizados: Ângelo e Mica
Treinador: Paulo Neves

Tocha 2: Marcos, Curto, Fernando e Nicolas e Rola; César, Litos, Gonçalo, Canas (Miguel Cá, 65’), Quim (Ricardo Veríssimo, 85’) e Grou (Rafael, 90’)
Suplentes não utilizados: Tiago Amaro, Zé Mário, Ricardo, Luís Patrão
Treinador: Cláudio Nuno

Ao intervalo: 0-2
Marcadores: Quim (12’) e Canas (40’)