Vitória difícil da União 21

Num jogo agradável de seguir, a União 21 venceu o Avelarense por 2-1. Não foi uma vitória fácil para a União 21, perante um Avelarense muito abnegado e que discutiu o encontro até ao final.
A primeira situação de perigo pertenceu ao conjunto visitante com Ana Costa a rematar à barra. Pouco tempo depois, grande defesa de Paula a remate de Carlina.
Seguiu-se nova oportunidade para as visitantes, mas Liliane rubricou uma boa intervenção.Após esta fase inicial, assitiu-se a um maior domínio da União 21 com o Avelarense a apostar em rápidos contra-ataques que causavam algum frissom na área adversária.
A um minuto do intervalo, Daniela deu vantagem ao conjunto de Carlos Silva. Na jogada seguinte, a mesma jogadora poderia ter aumentado a vantagem, mas nãodominou bem a bola.
No segundo tempo a toada de jogo manteve-se com a União 21 a deter o controlo do jogo, mas o Avelarense através de rápidos contra-ataques criava sempre algumas dificuldades. O segundo golo das locais surgiu aos cinco minutos, com um golo da autoria de Letícia.
O golo deu mais ânimo à União 21, mas Paula evitou em algumas situações o terceiro golo no encontro. O Avelarense marcou o 2-1 a seis minutos do final do encontro com um golo apontado por Pi. Passe magistral de Guiga e Pi, perante Liliane, não desperdiçou.
A União 21 tremeu um pouco, com o Avelarense a acreditar que poderia chegar a um resultado positivo. Nos últimos dois minutos, a União 21 dispôs de duas situações para marcar, mas sem sucesso.
Vitória que assenta bem à União 21 pelo que fez ao longo do encontro. O Avelarense demonstrou que está no bom caminho e a classificação que ocupa no campeonato não condiz com o valor da equipa.
Na formação da casa os principais destaques foram Carlina, Letícia, Soraia e Daniela. No Avelarense as figuras foram Cátia Lopes, Guiga e a guarda-redes Paula.