Académica venceu torneio de Benjamins Dr.Carlos David

A Académica venceu o torneio Dr.Carlos David, em Pedrógão Grande, ao derrotar na final a Academia do Sporting da Marinha Grande por 4-2. A formação academista demonstrou ao longo do torneio ser superior a toda a concorrência. No encontro de atribuição do 3º e 4º o Benfica venceu a Escola de Futebol Fernando Chalana
por 4-2.
O Pedroguense derrotou o Sp.Pombal, no jogo de atribuição do 5º e 6º lugar, por 3-2 nas grandes penalidades, após 2-2 no tempo regulamentar. O Porto ficouna sétima posição, fruto da vitória sobre o Ansião por 6-3.
No final a organização do evento fez um balanço extremamente positivo, dado o êxito da edição inaugural.

Nota: Mais fotos no facebook de ODERBIE