Falta de eficácia dita empate

O Caldas Sport Clube voltou mais uma vez a marcar “passo” na 2ª Divisão Zona Sul ao empatar a duas bolas perante o Carregado, continuando assim na última posição da competição.
A formação caldense liderada por José Simões entrou bem na partida a tentar dominar a partida, mas o Carregado acabava sempre por equilibrar a partida. Perto do intervalo, num erro defensivo, o Carregado marcou por Rafael Silva na sequência de um pontapé do canto. O Caldas ia para o intervalo a perder.
Na segunda parte, o Caldas entrou melhor com excelente atitude e viria a empatar a partida aos 54′ minutos por Bruno Francisco. A formação caldense parecia quer procurar o golo da vitória mas seria a equipa forasteira a marcar por Marco Neves, oportuno depois de defesa incompleta de Ricardo Campo. José Simões arriscou tudo na tentativa de evitar a derrota e a dois minutos do final da partida, Marco Pidocha empatou a partida de grande penalidade.
Empate que se pode considerar justo pelo que viu em campo, mas fica a sensação que o Caldas se fosse muito mais eficaz na finalização poderia ter conquistado uma importante vitória. No próximo domingo, o Caldas desloca-se ao reduto do Sertanense, num jogo que se adivinha importante e decisivo para a manutenção na 2ª Divisão.

Campo da Mata, Caldas da Rainha
Árbitro: Eugénio Aurez

Caldas SC: Ricardo Campos, Thomas Militão (João Pinto, 84′), Rui Almeida, André Jesus, Marco Pidocha, Flávio Santos, Dani (Morgadinho, 55′), Daniel Nunes (João Rodrigues, 71′) , André Simões, Bruno Francisco e Fábio Sabino.
Treinador: José Simões

Carregado: LP, Moisão, João Paulino, Mauro Mesquita, Diogo Martins, Vítor Almeida (Jefferson, 64′), Eduardo (Vítor Gomes, 89′), Hugo Monteiro, Pedro Dionísio, Marco Neves e Rafael Silva.
Treinador: Sérgio Ricardo

Golos: 0-1 por Rafael Silva, 1-1 por Bruno Francisco, 1-2 por Marco Neves e 2-2 por Marco Pidocha (gp).
Ação disciplinar: Cartão amarelo para Marco Neves (10′), Pedro Dionísio (25′), Dani (30′), Fábio Sabino (69′), Diogo Martins (75′), André Simões (76′), Marco Pidocha (83′) e João Paulino (86′)