Nazarenos vence Pataiense ao cair do pano

O Nazarenos venceu o Pataiense num jogo interessante até ao final. A 1ª parte foi equilibrada, com o Pataiense a chegar ao golo por Nascimento. O golo não abalou a turma nazarena que procurou sempre o empate.
Na segunda parte o Pataiense tentou segurar o resultado, mas recuou demasiado no terreno e pagou caro por isso. Aos dez minutos do segundo tempo o Nazarenos chegou à igualdade com um golo de Chico.
Com o empate o conjunto da casa ganhou força e o pataiense retraiu-se anda mais, tentando somente explorar o contra-ataque.
A justiça acabou por aparecer ja perto do minuto 90′ quando Fary fez o 2-1. vitória merecida para o nazarenos, que foi a equipa que mais procurou os três pontos, acabando por fazer historia no clube depois de completar uma série de 17 jogos sem perder na Divisão de Honra.