Guiense vence Vieirense em juniores

O Guiense alcançou uma vitória importante no campeonato da divisão de Honra de Juniores. A formação de Rui Franco venceu por 1-0 com um golo de JP no segundo tempo.
No primeiro tempo apenas uma situação de verdadeiro perigo, quando Casaleiro esteve muito perto do golo. O resto do primeiro tempo foi muito disputado a meio campo com poucos motivos de interesse para a cerca de uma centena de espetadores que assistiu ao encontro.
No segundo tempo a qualidade do futebol produzido pelas duas equipas melhorou um pouco e começou a existir mais emoção no encontro.
Aos sessenta e dois minutos, JP inaugura o marcador para o Guiense, após uma boa jogada do ataque do Guiense. Pouco tempo depois, Bruno Ferreira está perto do golo, mas Cheta correspondeu com boa intervenção.
Em contra-ataque o Guiense esteve perto do golo em três situações, mas perante Alain os dianteiros do clube pombalense vacilaram sempre. Na parte final valeu ao Guiense mais uma bela intervenção de Cheta a segurar a vantagem e a vitória no encontro.
Num jogo fácil de dirigir o árbitro José Pereira e seus auxiliares estiveram bem.