Sp.Pombal derrotou Guiense

Em jogo a contar para a divisão de Honra de Juniores, o Sp.Pombal derrotou o Guiense, em derby do concelho de Pombal. Os Leões do Arunca venciam ao intervalo por 1-0, e no segundo tempo dilataram a vantagem.
O primeiro golo surgiu ao minuto 7, por intermédio de João Carreira, na sequência de um livre. Seguiu-se um resto de primeira parte sem interesse e sem oportunidades de golo para ambas as equipas.
Apenas um lance, já no último minuto do primeiro tempo é digno de registo, numa boa situação para o Guiense, mas o avançado não conseguiu finalizar a preceito.
No segundo tempo, o Sp.Pombal voltou a entrar melhor e Zé fez o 2-0 para os locais. O Guiense sentiu o golo sofrido, não conseguindo criar situações de perigo para a baliza de Pesca.
Aos setenta e quatro minutos, surge o terceiro golo para o Sp.Pombal, com Zé novamente a marcar. O Sp.Pombal tinha o encontro controlado e o juvenil Vaz, num cabeceamento, estabeleceu o resultado final em 4-0 para o Sp.Pombal.
O árbitro do encontro Pedro Figueiredo rubricou uma arbitragem quase perfeita. Jovem com muito futuro, revelando muita personalidade ao longo de todo o encontro
Na próxima jornada a equipa orientada por Bruno Ramiro desloca-se ao reduto do Caldas, num encontro importante para as contas do campeonato, dado que se defrontam primeiro e terceiro classificado. O Guiense desloca-se ao reduto do Beneditense.