Escola de Judo de Pombal em destaque

Realizou-se no passado domingo, no Pavilhão do Municipal de Góis, o Open de Coimbra, nos escalões de Juniores e de Juvenis, numa prova organizada pela Associação Distrital de Judo de Coimbra e destinada a atletas Juniores (17 aos 19 anos) e Juvenis (14 anos). Estiveram presentes cerca de uma centena de judocas de ambos os sexos, provenientes de vários pontos do país.
Uma vez mais, a Escola de Judo de Pombal marcou presença nesta importante competição, com um grupo de cinco atletas, dos quais três participaram na prova destinada a Juniores e dois na prova destinada a Juvenis. Destaque nos juniores para a prova de André Gaspar, que apesar de ainda ser Cadete, obteve um excelente 3º lugar na categoria de – 60 Kg. Boa participação também para Bruno Filipe Lopes que ao obter o 3º lugar nos – 81 Kg , subiu ao pódio. Neste escalão participou ainda Rúben Cadete, atleta também com idade de cadete, e que apesar do bom desempenho, não conseguiu alcançar a medalha. Nos juvenis estiveram presentes dois atletas, Bruno Miguel Lopes, que competiu na categoria de -66 kg onde obteve o 2º lugar na sua categoria e Daniel Monteiro, que competindo nos -81 Kg obteve o 1º lugar do seu peso.