Mata dos Milagres venceu supertaça

A Mata dos Milagres venceu neste feriado de 5 de Outubro o CCDS Casal Velho por 5-0 e conquistou a Supertaça Distrito de Leiria, em jogo disputado no Pavilhão Municipal da Nazaré.Frente a frente, estavam a equipa da Mata dos Milagres que vai disputar esta temporada regressou aos Campeonatos Nacionais depois de ter tinha feito a dobradinha na temporada passada e a formação liderada por Rogério Serrador que tinha sido finalista vencido da Taça Distrito de Leiria da última época. O Casal Velho, equipa que vai disputar a Divisão de Honra esta época até entrou bem e beneficiou de algumas oportunidades, mas sofreu um duro golpe na sua estratégia pois a sensivelmente 20 segundos de terminar a primeira parte a equipa da Mata dos Milagres fez o primeiro golo. No segundo tempo a partida foi ainda mais emocionante e disputada com grande intensidade sendo que os comandados Rui Gama foram mais eficazes que no primeiro tempo e fizeram mais quatro golos. Os marcadores de serviço foram Bruno Gago por duas vezes, Dennis, Marcos e Tico.