Grap/Pousos perdeu em jogo de apresentação

O GRAP/Pousos perdeu diante a formação júnior da U.Leiria, por 1-2, em jogo de apresentação.  Ao intervalo, o conjunto dos Pousos vencia por 1-0, fruto de um golo de Neves. No segundo tempo, a vantagem foi anulada pelo conjunto orientado por José Dominguez, fruto dos golos de Filipe Oliveira e Malheiro.
Para esta época, o Grap/Pousos apresenta cinco reforços.São eles, Joel (ex-Caranguejeira), Assis (ex-Alq.Serra), Alberto (ex-Marrazes), Diogo Mehnana (ex-Júnior da União de Leiria) e Ferraz (ex-Fig.Vinhos). Renovaram contrato, Domingos e Xaxá (Guarda-redes), Armando, Steven, Portugal, Pedro Solá, Toni, Marco Roda, Fábio Martins, Igor, Parreira, Rachida, Eurico, Neves, Fábio Batista, João Bruno e Capão. Tiago Francisco e Pirica foram promovidos ao plantel sénior.