Alcobaça caiu no prolongamento

realizou-se no Estádio Municipal de Alcobaça, o jogo entre o Ginásio Clube de Alcobaça e o Clube Desportivo de Tondela a contar para a 1ª Eliminatória da Taça de Portugal, com a sorte a sorrir aos pupilos de Vitor Paneira que venceram a equipa ginasista por 4-5 após prolongamento.
O jogo começou muito equilibrado com as duas equipas a lutarem muito a meio campo até que sensivelmente a meio da primeira parte o árbrito da partida “inventou” um penálti a favor da equipa visitante que Piojo não desperdiçou perante Vítor Maranhão e fez o 0-1 com que se chegou ao intervalo. A equipa ginasista surgiu no segundo tempo com vontade de marcar e de discutir o jogo e logo aos dois minutos Rúben Silva fez o empate mas logo depois Magano na cobrança de um livre directo viria a colocar a equipa de Tondela na frente novamente. O Ginásio tentou reagir mas o Tondela viria a fazer o 1-3 por Ronny em mais uma excelente jogada atacante. A equipa de Walter estava em desvantagem por dois golos e arriscou tudo. Tiago Lopes com um pontapé de fora da área fez o 2-3 e já perto do final da partida viriam a chegar ao empate através de Nuno Coelho de grande penalidade empatando a partida a três bolas, resultado com que se chegou ao final do tempo regulamentar, sendo necessário recorrer ao prolongamento. Logo no ínicio do prolongamento o Tondela fez dois golos ” deitando por terra” as aspirações do Ginásio que ainda a sete minutos do final reduziu por 4-5 por Dário Marquês.
Seguiu em frente o CD Tondela num excelente jogo de futebol, em que o Ginásio Clube de Alcobaça deu uma grande réplica a uma equipa da 2ª Divisão batendo-se de igual para igual.

Estádio Municipal de Alcobaça
Árbitro: Rui Rodrigues (AF.Lisboa)

ALCOBAÇA 4
Vítor Maranhão; Juvenal, TD, Nuno Coelho, Ricardo Pontes, Rúben (Dário, 59′), Fábio (Janeca, 75′), Tiago Lopes, Faustino, Serginho (Bruno Vidinha, 75′) e Hugo
Treinador: Walter Estrela

TONDELA 5
Cláudio; Pica, Materazi, Pedroso e Dário; Diogo, Maurício (Ruca, 50′), Vieirinha (George, 75′) e Hélder; Ronny (Gomes, 75′) e Piojo
Treinador: Vítor Paneira

Marcadores: Piojo (24’g.p), Rúben (47′), Magno (53′), Ronny(58′), Tiago Lopes (76′), Nuno Coelho (85′), Ruca (100′), Pica (113′) e Dário (115′).