Mosqueteiras termina com vitória

Num jogo interessante de seguir, ” As Mosqueteiras” venceram o Avelarense, por 3-2. A formação do Avelarense esteve a vencer, mas consentiu a recuperação
da formação não federada.
O Avelarense inaugurou o marcador aos quatro minutos, por intermédio de Márcia. A quatro minutos do intervalo, Vera num lance infeliz introduziu a bola na sua própria baliza, estabelecendo assim
o empate no encontro.
A um minuto do intervalo, Ticha selou a reviravolta no marcador.
Na segunda parte, voltou a entrar melhor a formação de Filipe e Ticha aumentou a vantagem. O Avelarense reagiu e chegou ao golo a dois minutos do final do encontro, por intermédio de Ana Costa.