Ilha vence e ascende à liderança do grupo A

Ontem à noite disputou-se o encontro entre Ilha e Abelha, jogo em atraso, referente à 1ªjornada. A Ilha venceu por 2-12, passando desta forma para a liderança do grupo A. A formação da Ilha justificou a vitória no encontro, perante um Abelha, que esteve muito melhor, em relação ao primeiro encontro diante o Segodim. Ilha entrou melhor no encontro, obrigando Vanessa a aplicar-se a fundo. A guarda-redes do Abelha esteve em bom nível no encontro. A meio da primeira parte surgiu o golo da Ilha, com um golo da autoria de Mariline. O Abelha reagiu e acabou por chegar à igualdade, fruto de um golo de Tininha. No segundo tempo, a partida iniciou-se sob o signo do equilíbrio, com ambas as formações na procura do golo. No segundo tempo, Manuela teve algum trabalho, mas voltou a demonstrar toda a qualidade que lhe é reconhecida. O Abelha lutou muito, mas acabaria por sofrer o segundo golo, novamente por Mariline. Até final, sinal mais para a Ilha, num encontro em que o Abelha vendeu cara a derrota. Pavilhão da Redinha Árbitros: Renato Santos e Pedro Jovem ILHA 2: Ana Lis e Manuela; Mónica, Guida, Marta, Magali, Mariline (2) e Sónia. Treinador: Celso Figueiredo ABELHA 1: Vanessa; Tininha (1), Verónica, Suzy, Vitória, Rita e Daniela Lagoa. Treinador: Miguel Amaral Ao intervalo: 1-1