Vitória tranquila

O carreirense venceu o Avelarense, por 4-0 e desta forma, reparte a liderança com a Associação do Louriçal. A formação da Carreira dominou inteiramente o encontro, mas
sentiu algumas dificuldades em furar a muralha defensiva do Avelarense, sobretudo no primeiro tempo, dado que apenas nos últimos minutos do primeiro tempo
conseguiu marcar, frutos dos golos de Mónica Guilherme e Beatriz Nunes. No segundo tempo, voltou a ser o Carreirense a equipa mais dominadora e Sónia deu expressão ao mesmo, aumentando para 3-0.
Pouco tempo depois, Ana Costa podia ter reduzido para o Avelarense, mas rematou por cima.
Já perto do final, Beatriz Nunes aumentou para 4-0.
Destaque na formação do Carreirense para Beatriz Nunes, já no Avelarense a guarda-redes Paula esteve em bom nível.