Caldas é campeão da Série E

Caldas Sport Clube está de parabéns acabou de conquistar o título de Campeão da 3ª Divisão Série E ao empatar com o Grupo Desportivo de Peniche 2-2 mas beneficiou do empate do 1º Dezembro no reduto do Alcochetense para conquistar o título! Depois de já ter conquistado a subida á 2ª Divisão á duas jornadas atrás frente ao Sintrense, a equipa liderada por Gila conseguiu juntar também o título para coroar uma excelente época.
No jogo de hoje, o Caldas até começou a perder com um golo de João Nuno num remate já num interior da área ao ângulo, mas a equipa caldense reagiu muito bem pressionando o Peniche e haveria de chegar ao empate ainda antes do intervalo na sequência de um livre directo batido pelo jovem Simões com a bola a sobrar para João Pinto que não teve dificuldades em bater Hélio Santos. Na segunda parte o Caldas entrou com disposição de colocar-se em vantagem e Fábio Sabino haveria de fazer o 2-1 num grande jogada individual terminada com um grande remate cruzado sem hipóteses para Hélio. Os adeptos caldenses estavam ao rubro, mas a equipa de Peniche conseguir empatar a partida na sequência de uma jogada de insistência do ataque com cruzamento na esquerda e onde aparece na área solto de marcação Fernando Rijo a cabecear para o fundo das redes. Até final o Caldas tentou chegar desesperadamente á vitória, Marco Pidocha esteve muito perto do final de dar a vitória a equipa preta e branca o seu livre batido passou um bocadinho por cima da trave. O jogo chegaria ao final com o empate 2-2 entre as duas equipas mas com a incerteza se o Caldas conseguia o título pois o jogo em Alcochete ainda não tinha terminado mas minutos depois chegava a confirmação que o 1º Dezembro tinha empatado 0-0 e assim era a consagração do Caldas com os jogadores a fazerem a festa junto dos adeptos que invadiram o campo expressando a sua alegria. De destacar a excelente postura da equipa do GD Peniche que realizou uma boa exibição no sempre difícil Campo da Mata provando que ainda não estava de “férias” !
O Caldas terminou então esta 2ª fase com 41 pontos os mesmos do 1º Dezembro mas com vantagem no golo average e o GD Peniche termina assim na 6ª posição com 23 pontos.