Sandra; Marta (1), Sara, Marisa, Ana Rita (2), Sara Batista, Dina, Xana, Marina, kelly e Rita

Avelarense 1
Paula e Carla; Cátia Lopes, Vera, Ana Costa (1), Cristiana, Carolina e Anabela
Treinador:Joaquim Silva
Ao intervalo: 2-0

O Garecus venceu o Avelarense, num encontro em que dominou inteiramente a partida, perante um Avelarense que nunca se entregou e acabou por ser premiadocom o golo de honra. A formação de Bruno Ferreira dominou inteiramente o primeiro tempo, saindo para o intervalo a vencer por 2-0.
No segundo tempo a superioridade da formação do Garecus manteve-se, com o Avelarense remetido ao seu último reduto. Foi sem surpresa que o Garecus aumentou a vantagem para 4-0. Na parte final do encontro, Ana Costa reduziu para 4-1.