Instituto regressou às vitórias

O Instituto regressou às vitórias, ao derrotar o AMSAC por 6-0. A formação de Nuno Dias permanece na quarta posição no campeonato.
Era um encontro em que a formação do Louriçal era favorita há conquista dos três pontos e a previsão confirmou-se. No primeiro tempo, o Instituto entiu algumas dificuldades, mas conseguiu sair para o intervalo a vencer por 1-0, fruto de um golo de Castro.
Ao intervalo, o resultado justificava-se e pecava por escasso, pese embora a boa reacção da turma do AMSAC.
No segundo tempo, logo no primeiro minuto o Instituto aumentou para 2-0, fruto de um lance infeliz de Cherif. Passou um minuto e novo golo, desta vez Eric.
A vencer por 3-0, o Instituto passou a gerir o encontro e na parte final da partida, apontou mais três golos da autoria de Castro, Mourão e Eric.
Na próxima jornada, o Instituto volta a jogar no seu reduto, recebendo desta vez o Freixieiro que ocupa actualmente a oitava posição.
Pavilhão do Instituto
Árbitros: Nuno Oliveira e Luís Marques (AF.Coimbra)

Instituto: André Sousa; Miguel, Ciro, Pimpolho e Nino.
Jogaram ainda: Eric, Castro, Teco, Fábio Aguiar, João Mourão, Ruizinho e André Pereira
Treinador: Nuno Dias

Amsac:  Ricardo,Cherif, Zezito, Alex e Barros
Jogaram ainda: Vitor Hugo e Pupa
Treinador: Davide Sousa

Ao intervalo: 1-0
Marcadores: Castro (12′), Cherif (21, p.b), Eric (22′), Castro (35′), Mourão (38′) e Eric (39′).