Campeão não vacila

No passado sábado na Aldeia do Desporto estavam em confronto, o SCL Marrazes, que tinha conquistado na jornada passado o título de campeão com a vitória conquistada em Porto de Mós e o Grap/Pousos, 2º classificado da classificação. Perspectiva-se um excelente jogo, jogo esse que já se sabia que era de consagração para os novos campeões distritais mas que o Grap/Pousos queria vencer pois está na luta ainda pelo 2º posto.
A primeira parte foi de total domínio da equipa de Marrazes, a mostrarem o porquê de serem campeões. São uma equipa bem organizada com futebol fluído, rápido e simples, tendo jogadores que resolvem derivado a sua qualidade técnica como são os casos de Yassin e Rúben a darem “dores de cabeça” aos defesas visitantes, com excelentes arrancadas, pormenores técnicos espectaculares criando muito perigo para a baliza de Nuno Sousa, e é com toda a justiça que vão para intervalo com o resultado 3-1.
Na segunda parte, os campeões limitaram-se a controlar a excelente vantagem conquistada na primeira parte, tendo ainda aumentado o resultado por Moura fazendo o 4-1 com que se chegaria ao final da partida.
Vitória justa dos novos campeões em título, que foram sem dúvida a melhor equipa desta época, e os números “falam por si” , pois em 19 jogos conquistaram 18 vitórias e apenas perderam por uma única vez, sendo também o melhor ataque da prova com 54 golos marcados e também a melhor defesa com apenas 13 golos averbados.

Aldeia dos Desporto, em Marrazes

Marrazes: Marcelo, Rúben, Filipe, Pedro Grácio, Rafael Bastos (Serra), Cristiano Matos, Kaique, Diogo DiniS, Ricardo Silva (C) ( Tiago), Moura ( Alesson), Yassin
Suplentes: Igor, Serra, Tiago, João Miguel, Magalhães, Carlos Oliveira, Alesson
Treinador: Paulo Santos

GRAP/Pousos: Nuno Sousa, Tiago Francisco, Fabien (Pedro Cravo), Rudi, Leadny (Parreira), João Cardoso, Ângelo,Pedro Silva, João Silva, Pedro Oliveira (C), Filipe Martinho
Suplentes: Pedro Neves,Pedro Menino, Pedro Cravo, Jonathan Faustino, Parreira, André Felix
Treinador: Bruno Roda

Golos: Yassin, Rúben(2) e Moura; Pedro Oliveira (g.p)
Ao Intervalo: 3-1