Ansião “empata” líder

Num jogo agradável de seguir, Ansião e Alcobaça repartiram pontos, num resultado que acaba por premear a boa organização defensiva do Ansião e castiga alguma ineficácia atacante
do Alcobaça.
A formação de Walter Estrela esteve a perder por 2-0, mas no segundo tempo conseguiu chegar ao empate e esteve perto da vitória.
O Alcobaça começou a deter o controlo do encontro, perante o Ansião mais na expectativa.
A dois minutos do intervalo surge o golo do Ansião, com Diogo Padeiro a marcar um golo de belo efeito na sequência de um livre. Mesmo no término do primeiro tempo, roubo de bola do Ansião no último reduto
do Alcobaça e Ruizito isolado perante Vítor Maranhão não desperdiçou.
A perder por 2-0, Walter Estrela substituiu Hugo e lançou Fábio. Aos 48 minutos, o Alcobaça reduziu para 2-1, na transformação de uma grande penalidade convertida por Rúben.
Seis minutos depois, o Alcobaça chega ao empate, num golo de belo efeito de Fabinho.
Até final, o Alcobaça procurou o golo, mas a boa organização defensiva do Ansião e Diogo evitaram a derrota. Em termos ofensivos, o Ansião sempre que pode incomodou Vítor Maranhão, num encontro
em que a repartição de pontos acababa por aceitar-se.
Rodolfo Deyllot rubricou um trabalho regular.

Estádio Municipal de Ansião
Árbitro:Rodolfo Deyllot (AF.Leiria)

Ansião: Diogo; Poquinha, Jorge Fazenda, Rogério Fazenda e André Carvalho; Zé António (Samuel, 60′), Pedro Pernadas, Diogo Padeiro, Normando (Zé Nuno, 70′),
João Pedro (Xavier, 84′) e Ruizito.

Alcobaça:Vitor Maranhão; Hugo (Fábio, 45′), Bruno Sousa, Fabinho, Nuno Coelho (Élio, 73′), Bula, Rúben, Carlos Fernandes, Bruno Novo, Tiago Lopes,
Serginho.

Acção disciplinar: Zé António (35′), Rogério Fazenda (48′), Nuno Sousa (50′), Tiago Lopes (53′) e Ruizito (83′)
Marcadores: Diogo Padeiro (43′), Ruizito (45′), Rúben (48′ g.p) e Fabinho (54′).