Em jogo de festa, Benfica venceu Casa do Benfica de Pombal

Num encontro de festa para todos os benfiquistas de Pombal e para todos os amantes de futsal, o Benfica venceu em jogo particular a Casa do Benfica de Pombal, que lidera a 1ªdistrital-Zona Norte.
Num pavilhão quase cheio, assistiu-se a bons momentos de futsal, de ambas as partes. A primeira equipa a marcar foi a Casa do Benfica de Pombal, com Cardoso a inaugurar o marcador aos dois minutos.
Não demorou muito tempo a vantagem da formação da casa, dado que dois minutos depois, Diego Sol selou a igualdade.
O Benfica dominava o encontro, mas encontrava um obstáculo difícil na baliza da formação pombalense, o guarda-redes Cão. Numa boa jogada de contra-ataque, Vitó voltou a dar vantagem ao conjunto de Hugo Sintra. Nos últimos cinco minutos da  primeira parte, o Benfica marcou cinco golos, saindo para o
intervalo a vencer por 6-2.
No segundo tempo, o Benfica aumentou a vantagem, apesar da boa réplica da Casa do Benfica de Pombal, Com destaque para Xalã autor de dois golos no segundo tempo. Na Casa do Benfica de Pombal destacaram-se
Cão, Xalã, João Cunha e Vitó. No Benfica, Semedo e Diego Sol foram os que deram mais nas vistas.

Pavilhão Eduardo Gomes, em Pombal
Árbitros: Cristóvão Moreira e Rui Neves

CB POMBAL: Cão e Laranginha: João Cunha, Cardoso, Xalã, Rui calvete,
Eurico, Elísio, Toca, Xareu, Jair e Vitó
Treinador: Hugo Sintra

BENFICA:  Vitor Hugo e Carlos Paulo; Semedo, Davi, Diece, Anilton, Teka, Pedro Costa,
Joel Queirós e Diego Sol
Treinador: Paulo Fernandes

Ao intervalo: 2-6
Marcadores: 1-0 Cardoso (2′), 1-1 Diego Sol (4′), 2-1 Vitó (17′), 2-2 Anilton (20′), 2-3 Semedo (21′), 2-4 Davi (22′) 2-5 Diego Sol (23′), 2-6 Pedro Costa
(24′), 2-7 Anilton (28′),
3-7 Xalã (29′), 3-8 Diego Sol (34′), 3-9 Diece (46′),3-10 Semedo (47′), 3-11 Semedo (49′) e 4-11 Xalã (50′).