Boavista goleia Turquel

A Boavista goleou por 8-0, o Turquel, em jogo a contar para o campeonato distrital feminino. O jogo contou com uma boa moldura humana, numa partida que teve um domínio completo por parte  da Boavista, que venceu sem dificuldades o conjunto do concelho de Alcobaça. O primeiro golo do encontro surgiu logo aos cinco minutos, para pouco tempo depois, a formação da casa aumentar a vantagem.
Até ao intervalo, surgiram mais dois golos, saindo a formação da Boavista a vencer por 4-0 ao intervalo.
A formação do Turquel oferecia a réplica possível, mas não tinha argumentos para contrariar a superioridade do seu adversário.
No segundo tempo, a toada de jogo não se alterou, com a formação de Luís Gameiro a marcar mais quatro golos, acabando por garantir uma vitória robusta. Arbitragem tranquila de José Pereira e Vitor Pinto

Campo da Boavista
Árbitros: José Pereira e Vitor Pinto (AF.Leiria)

Boavista: Marina, Filipa Lagoa, Cassiana, Diana, Juliana, Eloisa Pedrosa e Carolina.
Jogaram ainda:Eduarda Filipa, Marta Rufino, Tatiana Mota e Joana Silva .
Treinador : Luis Gameiro

Turquel:Joana Bento, Carla Sofia, Daniela Tomás, Mara, Daniela Santos, Carolina e Milene.
Jogaram ainda:Mónica, Cláudia, Fernanda, Rafaela, Rita, Filipa e Raquel .
Treinador : Vitor Manuel

Ao intervalo: 4-0
Marcadores: 1-0 Eloisa Pedrosa, 2-0 Eloisa Pedrosa, 3-0 Eloisa Pedrosa, 4-0 Juliana, 5-0 Juliana, 6-0, Juliana, 7-0 Filipa Lagoa e 8-0 Mara (p.b).