Avelarense venceu derbie

No derbie do concelho de Ansião, o Avelarense foi a Pousaflores golear por 5-2. Pedro Ferreira, com dois golos, foi a figura em destaque. O Avelarense está agora a 2 pontos do líder…
O Avelarense marcou primeiro por Pedro Ferreira, que fintou o guarda-redes antes de encostar para a baliza. Depois ainda surgiu o empate por intermédio de Campos,  mas antes do intervalo Gonçalo Torrelhas cabeceou com êxito um canto e colocou o Avelarense em vantagem ao intervalo.
Na 2ª parte acentuou-se o domínio da equipa orientada por Nuno Oliveira, que apesar de ter sofrido o momentâneo 2-2 por Campos,  partiu para a goleada. Primeiro Ferreira a bisar, depois foi João Serra, na sequência de um canto a aumentar para 4-2 e já em descontos Tiago Sardinha converteu uma grande penalidade. Rafael, que fez uma boa exibição à qual ficou a faltar o golo, teve ainda duas grandes oportunidades, mas o Pousaflores também criou algumas, pelo que seria injusto um resultado mais dilatado.
Este jogo foi a confirmação do bom momento do Avelarense que segue na vice-liderança do campeonato e está nas meias-finais da Taça!