Caseirinhos conquistou primeira vitória

Os Caseirinhos averbou no passado domingo, a primeira vitória no campeonato, ao derrotar o Milagres, por 4-1.O primeiro golo surge por intermédio de samuel, após lançamento longo de linha lateral. A partir daí, so houve Caseirinhos, que acabou por fazer o 2-0, por Marcio Martins, num bom golo de cabeça.
Antes de chegar ao intervalo, realce para uma grande oportunidade para os Milagres. Na segunda parte, mais do mesmo, com os Milagres a fazer várias alterações, mas sem efeito e os caseirinhos a mandarem no jogo.
A formação da casa voltou a marcar por intermédio de Márcio. Por fim, mais dois golos, primeiro Márcio
a fazer um hat-trick, num grande remate de fora da área a levar a bola ao ângulo da baliza dos milagres, No último minuto, golo de honra dos milagres  através de grande penalidade apontada por Telmo
Paulo Papel rubricou um trabalho regular, com apenas um senão, uma grande penalidade que ficou por marcar a favor dos Milagres na segunda parte.

Campo dos Caseirinhos
Árbitro:Paulo Papel (AF.Leiria)

CASEIRINHOS: Pedro; DD, joão Fernandes, Márcio, Gil; Cláudio (Edward), Lino e Zé Carlos; Vitor Rodrigues (Perácio , Márcio Martins e Samuel (Pinto)
Treinador: Arlindo Rodrigues

MILAGRES: Fábio: Esperança, T.Viana, Inácio, Cambuta (Élio,), Mauro, Telmo, Dos Santos (Zé Luís), Tiago, L.Serra e Elinho
Treinador: Zé Covas

Marcadores: 1-0 Samuel, 2-0 Márcio Martins, 3-0 Márcio Martins, 4-0 Márcio Martins e 4-1 Telmo (pen)