Col.João de Barros vence CS Madeira

O Col.João de Barros venceu o Sports Madeira, por 19-26. A vitória da turma de Paulo Félix foi construída no segundo tempo, após uma primeira  parte bastante equilibrada.
O jogo começou com o Colégio João de Barros em vantagem, mas a formação madeirense reagiu e conseguiu anular uma desvantagem de cinco golos. Ao intervalo,o Colégio João de Barros vencia por um golo de diferença. Destaque no conjunto madeirense, para a boa exibição de Mónica Correia, que tem sido titular nos últimos jogos.
No segundo tempo, o Colégio João de Barros conseguiu superiorizar-se ao seu adversário, acabando por construir uma vitória justa.
Destaque no conjunto da casa para as exibições de Mónica Correia e Catarina Ascensão. Na formação do Colégio João de Barros distinguiram-se Inês Catarino e Maria Pereira.