Portomosense segue em frente

Num jogo bem disputado, o Portomosense qualificou-se para os quartos-de-final, ao derrotar o Fig.Vinhos. O primeiro golo surgiu aos 18 minutos, por intermédio de Afonso. O Fig.Vinhos reagiu e chegou à igualdade aos 32 minutos, com Mika a bater Makê. Até final do primeiro tempo, sinal mais para os locais.
No segundo tempo, a formação visitante entrou a todo gás no segundo tempo e Afonso voltou  a dar vantagem aos visitantes. O golo galvanizou os visitantes, que cinco minutos depois, aumentou para 3-1, com um golo da autoria de Pedro Vindima.A vencer por 3-1, a turma de Rui Bandeira controlou o encontro, perante um Fig.Vinhos, que não conseguia criar grandes situações de perigo. A turma figueiroense reduziu para 3-2, fruto de um golo de Ferraz.
Até final, o conjunto de Paulo Neves tentou chegar ao empate, mas não o conseguiu.