Derbie termina com goleada

jogo entre o Gândara e a tocha, um dérbi Gandarez que de outros tempos era um jogo mais aguerrido e emotivo. O jogo de hoje a equipa da casa não deu luta ao seu adversário.A partida começa com a equipa da casa a dar a iniciativa do jogo à equipa da Tocha e a explorar o contra ataque que nesta partida foram muito poucas vezes que conseguiram explorar.
A equipa forasteira como se previa adiantou-se no marcador aos 11 minutos, numa jogada rápida pelo lado esquerdo com George a desmarcar Garcês, que na cara de Rafa finta-o e com a baliza deserta foi só encostar para fazer o primeiro golo da partida.Passados poucos minutos, novo golo da equipa da Tocha, jogada pelo lado direito com Nicolas que tinha acompanhado o ataque, foi a linha de fundo e cruza para a grande área onde aparece Titá que de primeira a desviar do guarda redes da equipa da casa para fazer o segundo golo da Tocha.
Com a Tocha a dominar como lhe convinha, as oportunidades sucediam umas às outras, o marcador só tornou a funcionar já no último minuto da primeira parte, George surge desmarcado na área e na cara do guardião da casa é rasteirado por Patego, penalty que George se encarrega de marcar e assim fixar o resultado final dos primeiros 45 minutos.
O segundo tempo não trouxe nada de novo com a Tocha a dominar e a Gândara a tentar chegar com perigo junto da baliza de Marcos que nesta partida teve uma tarde muito tranquila e pode-se contar pelos dedos de uma mão as vezes que os ataques chegaram á baliza da Tocha.
Aos 77 minutos surge o golo mais bonito da partida, George a servir Titá que ao segundo poste foi só encostar a cabeça para fazer o 0-4. No mesmo minuto George surge isolado e na cara de Rafa não tem dificuldade em fazer o golo o quinto da sua equipa.Antes de acabar a partida ainda houve tempo para mais um golo da equipa visitante, jogada pelo lado esquerdo com a bola sobrevoar a área e chega aos pés de Geovane que toca a bola para a sua frente e de seguida fuzilar Rafa que ainda se esticou mas não conseguiu defender.A vitória da Tocha não tem discussão atendendo ao seu domínio
Num jogo sem casos, a arbitragem esteve bem

Gândara 0
Treinador Patrício Duarte
Equipa inicial – Rafa, Eano, Fábio Alves (Cap.), Russo (Rafael 54 m), Alex, Romeu, Ricardo, Patego (Nuno 65 m), Rodrigo, Urbano (Maricato 82 m) e Cassio
Banco – Romão, Maricato, Mesquita, Rafael, Nuno e Pedro

Tocha 6
Treinador Fernando Cunha
Equipa Inicial – Marcos, Mauro (Cap.), Miguel Marques (Zé Ricardo 77 m), Gonçalo, Custódio (Rola 62 m), Titá, George, Nicolas, Garcês (Patrão 67 m), Fábio e Geovane
Banco – Tiago Amaro, Curto, César, Rola, Patrão, Veríssimo e Zé Ricardo

Campo – Parque Desportivo das Lagoas no Bom Sucesso
Arbitragem – Pedro Martins, Alberto Oliveira e Nelson Oliveira – de Leiria

Acção disciplinar:Amarelo – Fábio (aos 15 m), Fábio Alves (aos 32 m), Nicolas (aos 36 m), Patego (aos 45 m) e Mauro (aos 70 m)
Marcadores – Garcês (11 m), Titá (18 e 77 m), George (45 e 78 m) e Geovane (85 m)