A.UNIDO: Pedrosa; TP, Hugo, André e Matas; Águas (Quintas, 70′), Gonçalo e Carreira; Jani (Félix, 42′), Ricardo e Pedro Fonseca.
Treinador: Manuel Domingues

MILAGRES: Fábio; Pisco, Quim, Sapatão e Élio; Telmo, David (kambuta, 70′) e Dos Santos ( Zé Luís, 75′);  Fabio, Mauro (Luís Serra, 45′) e Elinho
Treinador: Zé Covas

Marcadores: Gonçalo (15′), Jani (27′), Fábio (42′), Elinho (60′) e TP (82′)

O A.Unido venceu o Milagres, por 3-2, e desta forma, regressou às vitórias, após a derrota para a Taça distrital diante da Biblioteca. A formação de Manuel Domingues, a contas com várias lesões, apresentou-se bastante desfalcada, mas mesmo assim, acabou por conquistar os três pontos. O Milagres voltou a deixar boa imagem. A formação de Zé Covas lutou até ao final do encontro e só quebrou na parte fina. O empate seria um bom prémio, mas o A.Unido acabou por ser mais feliz.
A formação do Alegre e Unido entrou melhor no encontro, face a um Milagres mais na expectativa. Foi sem surpresa que ao minuto 15, Gonçalo tenha inaugurado o marcador. A formação da casa não demorou muito tempo a aumentar a vantagem, com Jani numa jogada confusa a aumentar vantagem. Na sequência do lance, o jogador
foi obrigado a sair, devido a lesão.
A três minutos do intervalo, o Milagres reduziu para 2-1, fruto de um golo apontado por Fábio. No segundo tempo, o Milagres entrou melhor e Quim cabeceia à barra. Pouco tempo depois, chega o golo do empate, novamente na sequência de um canto, com Elinho a bater Pedrosa pela segunda vez.
A partir daí, assistiu-se a um jogo não muito bonito e com poucas oportunidades de golo. O marasmo foi interrompido a oito minutos do final, quando TP na transformação de um livre directo, aponta o golo da tarde, sem hipóteses para Fábio.Até final, o marcador não se alterou. Arbitragem regular de Rodolfo Deyllot.