POUSAFLORES: Miguel , Tiago Filipe , Nelson , Tito , Palhais , Pedro Miguel , luís Miguel , André ( Tiago Alexandre ) Rui Emanuel , Alexandre Miguel ( Rui Filipe ) Marco Brás ( Daniel Filipe ).Não utilizados : Sérgio Filipe , Rui Miguel , Rolando , Ricardo Lopes

Treinador: Jorge Tomás

CASEIRINHOS: Humberto , José Carlos , João Manuel , André santos , Bruno Miguel ( Eduardo ) Gil, Cláudio , Samuel  ( Marco ferreira ) Rui Manuel ( Pipa ) Márcio , Eduardo.Não utilizados : Micael , Victor Rodrigues

Treinador: Arlindo Lopes

MARCADORES:   Campos (2), Marco Brás (2), Russo, Pedro, Luís Silveiro, André Rodrigues e Camisas.

O Pousaflores voltou às goleadas antigas, ao derrotar por 9-0 a formação dos  Caseirinhos, num jogo disputado ontem. Logo aos 2 minutos, o marcador já funcionava a favor da equipa da casa que nuca tirou o pé do acelerador . Ao intervalo, a turma de Jorge Tomás vencia por 2-0. O melhor estava para vir no segundo tempo, completamente demolidor por parte da formação do conjunto do concelho de Ansião. Os Caseirinhos apostaram muito-cntra ataque e descuraram a defesa, facto que foi aproveitado para a construção de um resultado robusto. Foi uma tarde para relembrar nos próximos tempos, visto ter sido a maior goleada obtida pela equipa do Pousaflores. Boa arbitragem de José Pereira