CJB e Juve Lis com sortes distintas

O Colégio João de Barros recebeu e venceu a Alpendorada por 34-22. Ao intervalo o conjunto de Paulo Félix já vencia por 18-11. O conjunto de Meirinhas teve sempre o controlo da partida e teve em Mariama Sanó (7 golos), Maria Pereira e Francisca Marques (5 golos) como as melhores marcadoras da partida.
Frente ao Alpendorada, o CJB alinhou com: Carolina Costa, Ana Silva e Ana Rita Costa; Maria Suaré (3), Nathalie Lopes, Francisca Marques (5), Maria Pereira (5), Sara Torres (4), Leticia Ruiz (1), Eduarda Pinheiro (3), Gizelle Carvalho (1), Ana Paula Costa, Natalina Melo (1), Mariama Sanó (7) e Helena Côrro (4)
O Colégio João de Barros parece estar em nítida subida de forma, o que é um sinal positivo, após o início intermitente.
Já a Juve Lis perdeu de forma surpreendente diante da Juv.Mar por 17-15. Ao intervalo a Juve Lis já perdia por 9-6. No segundo tempo as comandadas de Rui Machado tudo fizeram para mudar o rumo dos acontecimentos, mas sem sucesso.
Nesta partida a Juve Lis alinhou com:Sofia João e Dalila Lameiro; Sara Gonçalves (2), Patrícia Mendes (4), Beatriz Cordeiro, Inês Cabaça (1), Isabel Santos, Maria Vieira, Carolina Lopes (1), Ana Fonseca (3), Adriana Raimundo, Andreia Cardoso (2), Adriana Bastos (1), Cristina Faria e Ana Silva (1)