AF.Leiria I Sp.Pombal com vitória expressiva na jornada inaugural

O Sporting de Pombal derrotou a Ilha, por 10-2, em jogo a contar para a 1.ªjornada do troféu distrital sub-21.A Ilha entrou melhor e chegou ao golo no segundo minuto do encontro por Pedro Soares. Os locais reagiram e rapidamente passaram para a condição de vencedor com os golos de Diogo Silva, Luca Oliveira, Simão Bastos, Rodrigo Dias, Vasco Mota, Simão Bastos e Guilherme Henriques. Ao intervalo os locais venciam por 7-1. O Sporting de Pombal com uma equipa com atletas que iam disputar a segunda divisão nacional não encontrou dificuldade, perante um adversário bastante aguerrido, mas sem argumentos para contrariar a superioridade do adversário.
Na segunda parte a Ilha ainda conseguiu marcar mais um golo, num excelente trabalho individual de Sousa, contudo os “Leões do Arunca” acabaram por marcar mais três e averbaram uma vitória expressiva.
Arbitragem segura de Miguel Pires e assistentes.

Campo Dr.Armindo Lopes Carolino, em Flandes
Árbitro:Miguel Pires
Assistentes:Marco Duarte e Joel Gaspar

Sporting de Pombal 10
Rodrigo Lima; Paixão, Daniel Savchuk, Guilherme Lopes, Guilherme Henriques, Simão Bastos (Simão Silva, 74′), João Lebre (Francisco Jorge, 74′), Vasco Mota (João Maia, 74′), Luca Oliveira (Alexandre, 61′), Rodrigo Dias (José Pedro, 74′) e Diogo Silva
Não utilizados:Marco Mendes e Raul
Treinador:Miguel Pinto

ILHA 2
Gonçalo Quinta; Martim (Gonçalo, 82′), Zé Pedro, Filipe, Guilherme Silva (Guilherme Francisco, 68′);Raul (Cristiano, 82′), Eduardo (Frias, int), Sousa; Mano, Pedro Soares (João Pedrosa, 68′) e Leal
Não utilizados:Carlos Domingues e Gaspar Domingues
Treinador:Pedro Dias

Ao intervalo:7-1
Marcadores:0-1 Pedro Soares (2′);1-1 Diogo Silva (16′);2-1 Luca Oliveira (19′);3-1 Simão Bastos (29′);4-1 Rodrigo Dias (31′);5-1 Vasco Mota (40′);6-1 Simão Bastos (42′);7-1 Guilherme Henriques (44′);7-2 Sousa (67′);8-2 Guilherme Henriques (51′);9-2 Rodrigo Dias (72′);10-2 Daniel Savchuk (78′)