Instituto soma e segue

O Instituto recebeu e venceu o Freixieiro, em partida a contar para a 25ªjornada. A formação do Louriçal vencia ao intervalo por 2-1, após ter recuperado de uma desvantagem no início do encontro. Este resultado permite ao conjunto de Nuno Dias manter a quarta posição no campeonato, quando se aproxima os play-offs.
O Freixieiro  foi a primeira equipa a marcar, dado que aos quatro minutos André Gomes deu vantagem ao conjunto de Matosinhos.
O Freixieiro galvanizou-se e dois minutos depois esteve muito perto de aumentar a vantagem, mas o guarda-redes internacional André Sousa rubricou uma espectacular intervenção. Na sequência desta jogada, o guarda-redes do Instituto rapidamente dirigiu-se para o ataque, acabando por conseguir apontar a igualdade no encontro.
Perto do intervalo, o Instituto passou para a frente do marcador com um golo da autoria de Ruizinho.
No segundo tempo, o equilíbrio manteve-se, embora com a formação do Freixieiro a arriscar mais no ataque, dado que  a derrota não interessava, sob pena de hipotecar
a presença no play-off.
O Instituto sempre mais lúcido e organizado, acabou por chegar ao terceiro golo, num lance infeliz de Miguel Almeida.