Diogo Neves decide!

A U.Matamourisquense continua na luta pela subida, ao derrotar a Pelariga, por 1-0. A vitória da turma mourisquense foi construída no primeiro tempo.A Pelariga despertou no segundo tempo, mas acabou vergado a uma derrota, que  a deixa a três pontos do segundo lugar.
Os primeiros quarenta cinco minutos tiveram a formação visitante melhor no terreno de jogo, face a uma Pelariga ineficaz no ataque, ao contrário do que se esperava, fruto da campanha que o conjunto de Ricardo Silva se encontra a realizar no campeonato.O golo da U.Matamourisquense surgiu a meio do primeiro tempo, com Diogo Neves a facturar.
No regresso dos balneários, a Pelariga veio completamente transfigurada e Rodolfo teve que se aplicar. Quem também brilhou foi Bruno Quaresma, evitando o segundo golode Diogo Neves.
Na parte final do encontro, Pedro Dias empurra dentro da área Fábio Roxo e Fábio Piló não teve dúvidas e apontou para a marca de grande penalidade. O médio Bajedas permitiu a defesa a Rodolfo.
Vitória saborosa da formação da Mata Mourisca, face a uma Pelariga que esteve abaixo do que é habitual no primeiro tempo.
Fábio Piló esteve bem na marcação da grande penalidade, benefício da dúvida no golo anulado à Pelariga. No capítulo disciplinar cometeu alguns erros.Um trabalho irregular de Fábio Piló.