AF.Leiria I Vitória muito feliz mantém Meirinhas na luta pela subida

Num jogo sempre sempre muito disputado, mas nem sempre bem jogado, as Meirinhas alcançaram uma vitória muito importante, em Monte Redondo. Uma vitória com muita estrelinha, dado que o conjunto
de Márcio Martins sentiu muitas dificuldades em contrariar a valorosa equipa adversária, comandada pelo experiente Vítor Duarte.
O tento da vitória surgiu no último minuto de compensação, quando já poucos acreditavam que a vitória poderia pender para os lados do conjunto do concelho de Pombal.
O Motor Clube entrou melhor na partida e, logo nos primeiros minutos, poderia ter marcado por intermédio de Tiago Marques. A equipa da casa estava melhor, diante de um adversário que sentia
muitas dificuldades em fazer a ligação defesa-ataque.
As Meirinhas foi crescendo na partida e poderia ter inaugurado o marcador, após um lance de alguma confusão dentro da área. O golo inaugural da partida chegou através de uma grande penalidade convertida
por Gabriel Nasa. Antes do intervalo, as Meirinhas poderia ter feito o 2-0, mas Rafa não o permitiu.
No início da segunda parte, o Motor Clube chegou ao golo por intermédio de Postiga, que aproveitou da melhor forma uma falha de comunicação entre Mika e Bumba. Os locais voltaram a crescer no encontro, perante a apatia do adversário, que acusou em demasia o tento sofrido. Aos 66 minutos, Postiga, uma das figuras do jogo, voltou a balançar as redes, operando a reviravolta no marcador. Um bom remate que só parou no fundo das redes de Bumba.
Márcio Martins lançou Índio para fazer companhia no ataque a Matheus, alteração que viria ser determinante no encontro. As Meirinhas apostou em demasia no futebol direto, mas, sem sucesso, devido ao acerto
defensivo demonstrado pelo Motor Clube. O guarda-redes Rafa também esteve muito seguro entre os postes. O Motor Clube em rápidas transições criou perigo em duas situações, mas os remates saíram ligeiramente por cima.
Ao minuto 82, as Meirinhas esteve perto do empate, mas Rafa correspondeu com uma ótima intervenção. O empate chegou por intermédio de João Índio. Cruzamento da direita, um jogador das Meirinhas atirou à trave, na recarga, João Índio empata o encontro.
No último minuto de compensação, as Meirinhas chegou ao tento da vitória. O poderio físico dos avançados das Meirinhas a fazer a diferença dentro da área, depois, Nélson encosta para o golo, provocando o delírio nas hostes visitantes e o natural
desânimo nos locais, que não mereciam tal desfecho pelo que fizeram ao longo do encontro.
Arbitragem regular de Taras Khrobatyn.

Complexo Desportivo Dona Marquinhas da Silva, em Monte Redondo
Árbitro:Taras Khrobatyn
Assistentes:Daniel Sá e Nuno Rodrigues

MOTOR CLUBE 2
Rafa;Igor, Leo, Nélson Marques e Ivan;Edi, Rodrigo e Misael(Pedro Gil, 58′);Moura, Postiga (Postiga, 87′) e Tiago Marques (Samuel, 80′)
Não utilizados:Bernardo e Azenha
Treinador:Vítor Duarte

MEIRINHAS 3
Bumba;Gabriel Nasa, Nélson, Mika e Mosquito;Pedro Lopes(Gonçalo, 84′), Tomás Mendes e Toti;Airton (Índio, 60′), Matheus e Pataco
Não utilizados:Marco Mendes, Miguel Rodrigues e Couceiro
Treinador:Márcio Martins

Ao intervalo:0-1
Marcadores:0-1 Gabriel Nasa (33′);1-1 Postiga (47;2-1 Postiga (66′);2-2 Índio (84′);2-3 Nélson (90’+ 7′)
Ação disciplinar:Amarelo a Nélson Marques (31′), Edi (41′), Nélson (68′), Rodrigo (88′), Ivan (90’+ 7′). Vermelho a Couceiro (90’+ 7′)