LIGA 3 I Sporting B derrota Oliveira do Hospital

Os leões entraram a vencer, neste encontro da jornada 5 da Fase de Manutenção/Descida da Liga 3, com uma grande penalidade convertida, aos 19 minutos, por Tiago Ferreira. O conjunto anfitrião empatou a partida, também de grande penalidade, por André Salvador, aos 22 minutos.

O encontro foi empatado para o intervalo, mas no recomeço, aos 50 minutos, Tiago Ferreira bisa e coloca o Sporting em vantagem. Já nos minutos finais, Rodrigo Ribeiro, assistido por André Gonçalves, carimbou a vitória ao colocar o esférico nas redes adversárias.

Com este resultado, o Oliveira do Hospital permanece na liderança da série (15 pontos) e adia a manutenção para a próxima jornada. A equipa de Alvalade soma agora 13 pontos, é segundo e coloca tudo em aberto no agrupamento, para a permanência na Liga 3.

FPF

Estádio Municipal da Tábua

Árbitro: Carlos Teixeira
Assistentes: Artur Veiga e Márcio Ribeiro
Quarto árbitro: Miguel Silva

FC OLIVEIRA DO HOSPITAL 1: José Chastre (GR), Pedro Romano (Neném, 74′), Sandio (Diogo Castro, 60′), Bruno Carvalho (Alan Júnior, 60′), Daffe, Pedro Galo, Wilson Kenedy (André Fontes, 67′), André Freitas – cap, André Salvador (Sibu, 67′), Miguel Rodrigues, Yaya Bamba.
Suplentes não utilizados:Rafael Van der Laan (GR), Samuel Toscas, Adilson, António Alves.
Treinador: Nuno Pedro

SPORTING CP 3: Diego Callai, Fatawu (André Gonçalves, 90’+1), Gonçalo Esteves, Jesús Alcantar, Nazinho (David Monteiro, 73′), Chico – cap, Mateus Fernandes (João Pereira, 90′), Dario Essugo, Tiago Ferreira (Diogo Cabral, 81′), Rodrigo Ribeiro e Miguel Menino (Samuel Justo, 81′).
Suplentes não utilizados: Diogo Pinto (GR), Marco Cruz, Francisco Canário, Rodrigo Marquês.
Treinador: Felipe Çellikkaya
Disciplina: cartão amarelo para Chico Lamba (21′), Diego Callai (77′)

Golos: 0-1 (Tiago Ferreira, 19′); 1-1 (André Salvador, 22′); 1-2 (Tiago Ferreira, 50′); 1-3 (Rodrigo Ribeiro, 90’+3)