Futebol Feminino I Ilha vence e regressa à vice-liderança

A Ilha derrotou o Feirense, por 3-0, num jogo em que a vitória assenta bem às comandadas de Mauro Barreto, embora não se tenham livrado de alguns sustos, sobretudo, na segunda parte.
A Ilha ascendeu à vice-liderança, após o empate do Souselas, diante dos Pastéis. Caso termine o campeonato na segunda posição, a Ilha garante a subida à segunda divisão nacional.
No primeiro minuto, a Ilha esteve muito perto de marcar, mas a guarda-redes Sara conseguiu desviar o cruzamento de Matilde para canto. Minutos depois, é a vez de Lameiro estar muito
perto de marcar, mas o poste e a guarda-redes Sara, evitaram o golo das locais.
Lameiro esteve em evidência na primeira parte, acabando por marcar o golo inaugural do encontro ao minuto 27. A jogadora em velocidade ultrapassa várias adversárias, incluindo a guarda-redes contrária.
O Feirense poderia ter chegado ao empate, mas Íris correspondeu com uma grande intervenção ao remate de Marta.
No início da segunda metade, os visitantes poderiam ter obtido o tento da igualdade, mas, uma vez mais, Íris evitou o empate. No lance seguinte, a Ilha atirou à trave, num remate de Inês Simões. A recém-entrada Coutinho poderia ter chegado ao 2-0, mas rematou ao lado.
O Feirense voltou a criar perigo por Pimenta, mas Íris voltou a não permitir o golo adversário.
Aos 81 minutos, a Ilha chega ao 2-0 por intermédio de Coutinho, num lance algo confuso dentro da área. Dois minutos depois, os locais voltam a aumentar a vantagem por Diana Costa. A mesma jogadora esteve perto de voltar a marcar, mas, desta vez, atirou ao lado.
Arbitragem tranquila de Maria Eduarda e assistentes.