CP I Jogador do Alcains recebeu cartão branco no jogo com o Marinhense

Estávamos na 1.ª parte do Marinhense-Alcains, da 17.ª jornada da Série C do Campeonato de Portugal. Os vidreiros venciam por 2-0 e os canarinhos carregavam na tentativa de reentrarem na discussão do resultado. Um lance de difícil análise, na área do Marinhense, em que participou o extremo Miguel Sena, motivou muitos protestos, mas o árbitro Paulo Fernandes, da AF Évora, decidiu mandar seguir a partida, convicto que não havia motivo para castigo máximo.

Instantes depois, numa paragem do encontro, o juiz da partida confrontou o jogador do Alcains sobre se tinha sido carregado. Miguel Sena, que está no CDA emprestado pelo Académico do Viseu, tranquilizou o árbitro, dando-lhe razão: “Decidiu bem, senhor árbitro. Não era motivo para penálti”, foram mais ou menos as palavras produzidas.

Minutos depois chegou o intervalo. O árbitro Paulo Fernandes chamou Migue Sena e exibiu-lhe um Cartão Branco. O jogo terminou com a vitória do Marinhense, por 3-0