LIGA 3 I União de Leiria vence em Setúbal

A U. Leiria foi a Setúbal derrotar o Vitória FC, por 3-0, em partida a contar para a 12.ª jornada da Série B da Liga 3. Neste reencontro entre dois históricos do futebol português, foram mais fortes os leirienses, que se adiantaram no marcador aos 36 minutos, por Gonçalo Gregório, resultado com que se atingiu o intervalo; na segunda parte uma infelicidade de Aloísio aos 53 minutos permitiu aos visitantes aumentarem a contagem, para novamente Gonçalo Gregório estabelecer o resultado final, já aos 90’+2.

á

VITÓRIA SETÚBAL 0: Leonardo, Tiago Melo (Sequeira, 54′), David Santos, Gabriel Lima (Lucas, 54′), Varela, Daniel Carvalho, João Freitas (Rodrigo, 46′), José Semedo (cap.), François, Zequinha e Aloísio.
Suplentes não utilizados: Tiago Neto, Mário Mendonça, Kamo Kamo, Camilo, Pedro Pinto e Lourenço.
Treinador: Micael Sequeira
Disciplina: Cartão amarelo para João Freitas (18 e 45′); cartão vermelho por acumulação a João Freitas (45′)

UD LEIRIA 3: Carlos Alves, Leandro Antunes (Jordan Van der Gaag, 63′), Gonçalo Gregório, Jair Silva, Pedro Empis, Valdir Jr, Sérgio Ribeiro (Diogo Leitão, 76′), Gonçalo Batalha (Afonso Valente, 63′), Vasco Oliveira (Dénis Martins, 90’+2), Filipe Almeida (cap.) e Vladyslav Kobylianskyi (Djé d’Ávilla 46′).
Suplentes: Luís Gonzalez, Kaká, Diogo Amado e Nuninho.
Treinador: Vasco Costa
Disciplina: Cartão amarelo para Vasco Oliveira (62′)

Golos: 0-1 Gonçalo Gregório (36′), 0-2 Aloísio (53′, p.b.), 0-3 Gonçalo Gregório (90’+2)

Homem do Jogo: Jair (UD Leiria)