AF.LEIRIA I Beneditense vence dérbi alcobacense

O Beneditense recebeu este domingo, 18 de dezembro, no parque de jogos Fonte da Senhora, o Ginásio de Alcobaça em partida a contar para a 12.ª jornada da Divisão de Honra de Leiria, ambas com os mesmos 16 pontos na tabela.

O Beneditense entrou bem no jogo e foi mais forte nos primeiros 15 minutos da partida, o Ginásio equilibrou e a primeira parte terminou com uma igualdade a zeros.

Na segunda parte, os canarinhos voltaram a entrar melhor criando boas ocasiões de golo, Bruno Quitério foi o autor do golo que deu a vitória ao conjunto Beneditense, na resposta os azuis de Alcobaça ainda atiraram ao ferro. Resultado final 1-0 .

Com esta vitória o ABCD soma 19 pontos e termina o ano civil no 5.º lugar da tabela classificativa. O campeonato regressa daqui a três semanas com a deslocação ao Bombarralense.