AF.Leiria I Portomosense conquista supertaça distrital

Portomosense conquistou hoje à tarde a supertaça distrital, ao vencer o União da Serra, por 3-1. Marcou primeiro a formação de Porto de Mós por intermédio de Rica, mas ainda antes do intervalo, o campeão distrital chegou ao empate por Miguel Pereira, na transformação de uma grande penalidade. Ao minuto 16 o União da Serra ficou reduzido a dez unidades, devido à expulsão de Pedro Gordo.

No segundo tempo, o União da Serra teve hipóteses de passar para a frente do marcador, mas o placard não se alterou. Na parte final, o Portomosense voltou a adiantar-se no marcador com um golo da autoria de Ferrari. Nos últimos instantes da partida, a formação de Pedro Solá voltou a marcar por intermédio de Peterson.

Ótima arbitragem de Rafael Marques e seus pares.