AF.Leiria I Portomosense conquista Taça Distrital

O Portomosense conquistou a Taça Distrital, ao vencer o SC Pombal, 3-1, após grandes penalidades. No final dos 120 minutos registou uma igualdade sem golos. Mocheco foi a grande figura do encontro. Efetuou várias intervenções de vulto ao longo do jogo e, nas grandes penalidades, defendeu três remates.

O SC Pombal foi quase sempre superior ao longo do encontro, mas encontrou em Mocheco, um adversário intransponível. O Portomosense desperdiçou uma grande penalidade no prolongamento, quando Peterson permitiu a defesa a Lionel.

Nas grandes penalidades, o Portomosense converteu três, enquanto os “Leões do Arunca” converteram apenas uma por intermédio de Dudu. Pedro Marques, Toti e Vítor Duarte permitiram a defesa de Mocheco.

Você pode deixar um comentário, ou um link a partir do seu site.