AF.Santarém I Rio Maior sagra-se campeão distrital e sobe ao Campeonato de Portugal

O Rio Maior é o novo campeão da Primeira Divisão Distrital da Associação de Futebol de Santarém! A equipa de Gonçalo Carvalho recebeu e venceu o Amiense e mesmo com duas jornadas por realizar já assegurou o primeiro lugar, num trajeto digno de todos os elogios e que vale, na época que se avizinha, a presença no Campeonato de Portugal! Honra aos vencedores e aos vencidos, no caso ao União de Tomar, que levou este sonho quase até final! E nesta jornada conseguiu um feito… inacreditável! Ganhou ao Cartaxo por 10-0 (!), quebrando recordes dos últimos longos anos! Entretanto, na luta pela manutenção, tudo decidido: o Ferreira do Zêzere venceu em Salvaterra de Magos e garantiu um lugar na próxima edição do escalão maior da Associação de Futebol de Santarém. Já o União de Almeirim foi derrotado em Torres Novas e juntou-se ao Glória do Ribatejo como as equipas despromovidas.