Liga 3 Oliveirense de regresso à segunda liga

A Oliveirense garantiu o regresso à Segunda Liga, uma época depois da despromoção, após vencer, esta segunda-feira à noite, em Leiria, a União local (0-2), em partida a contar para a Série 2 da fase de subida da Liga 3, somando 11 pontos à 5ª e penúltima jornada.

A equipa de Oliveira de Azeméis colocou-se em vantagem no final da primeira parte através de Jaime Pinto.

O segundo golo surgiu aos 84 minutos por Michel Lima, colocado em campo na segunda parte, quando os leirienses tinham ascedente na partida em busca da igualdade.

À União de Leiria basta um empate para garantir um lugar no play-off que pode dar acesso à segunda liga.