Liga 3 I U.Leiria vence e reentra na luta pela subida

Em jogo a contar para a terceira jornada da fase de subida da Liga 3, o Leiria recebeu e venceu o Vitória FC (2-1). A equipa visitante entrou melhor na partida e, logo aos 16 minutos, beneficiou de uma grande penalidade. No frente a frente com o guarda-redes, Zequinha não tremeu e abriu o marcador para a equipa de Setúbal. Os anfitriões demoraram a responder ao golo sofrido, mas, já no tempo extra da primeira parte, Nuninho, avançado do UD Leiria, apareceu na cara do golo e fez o empate. O primeiro tempo foi agitado, mas o jogo ia empatado para o intervalo. Nos segundos 45 minutos, os homens da casa demonstraram mais iniciativa de jogo e foi desta forma que, aos 58 minutos do encontro, Nuninho bisou na partida, colocando o Leiria em vantagem. Depois do golo, e até ao final da partida, o Vitória FC teve várias aproximações da baliza adversária, mas sem causar grande perigo. A equipa da casa venceu e somou a primeira vitória nesta fase da competição, enquanto que o Vitória FC.