Futsal I NSCP Pombal vence e garante a manutenção

O NSCP Pombal garantiu a manutenção na 3.ª divisão nacional, ao vencer a CB Golegã, por 6-3. A formação pombalense necessitava da vitória para alcançar manutenção e no encontro decisivo, uma vez mais, não facilitou.Ao intervalo, o marcador indicava um empate a duas bolas, contudo na segunda parte os comandados de Nuno Marques conseguiram ganhar vantagem no encontro, acabando por vencer, por 6-3. Os golos do Núcleo foram apontados por Paulo Bicho, João Neves, Nino, João Neves, Nino e Paulo Bicho. O NSCP Pombal vai marcar presença pelo terceiro ano consecutivo nos campeonatos nacionais.A outra equipa do distrito de Leiria presente na fase manutenção, o Gaeirense, também venceu, mas não evitou a descida aos distritais. Apesar da vitória, por 6-3, diante do Vilaverdense, o conjunto de Luís Marques não foi o melhor terceiro classificado de todas as séries de manutenção, facto que ditou a descida de divisão.