Taça de Portugal I Vitória segue em frente mas não se livrou de alguns sustos

Foi sofrido, mas o Vitória de Guimarães conseguiu o principal objetivo e carimbou o passaporte para a quarta eliminatória da Taça, ao bater o Oliveira do Hospital, por 0-1.
Num jogo em que o adversário de escalão inferior se bateu muito bem, especialmente na segunda parte, valeu o golo de Edwards, ainda no primeiro tempo.

Aos 29 minutos, o Vitória de Guimarães falhou uma grande penalidade marcada por Bruno Duarte e que Nando Pedrosa conseguiu segurar junto ao seu poste esquerdo.

Na parte final do encontro, o Oliveira do Hospital esteve perto do golo, mas João Pais atirou por cima.

Jogo no Estádio Municipal de Tábua, em Tábua.
Ao intervalo: 0-1.

Marcadores:0-1, Marcus Edwards, 17 minutos.

Oliveira do Hospital 0: Nando Pedrosa, Bonilla, Samir, Alexandre Lavrador (Ibra, 75), André Freitas, Diogo Abdul (João Pais, 85), Diogo Martins, Hamed (Bruno Carvalho, 75), Varela, David Silva (70) e Regis N”do.
Treinador: Tozé Marreco.

Vitória de Guimarães 1: Bruno Varela, Toni Borevkovic, Rafa Soares, Abdul Mumin, Bruno Duarte (Óscar, 61), Rochinha, João Ferreira, Alfa Semedo (André André, 61), Marcus Edwards (Ricardo Quaresma, 60), Tiago Silva e Nicolas Janvier (André Almeida, 78).
Treinador: Pepa.

Árbitro: Vitor Ferreira (AF Braga).
Ação disciplinar: Cartão amarelo para Regis N”do (27), Bruno Varela (44), Alfa Semedo (52), Varela (59), Ricardo Quaresma (64), João Ferreira (74) e Bonilla (81).
Assistência: 986 espectadores.