CP I União de Leiria empata em casa e pode atrasar-se ainda mais na luta pela subida

UD Leiria e Torreense empataram (1-1), na noite desta sexta-feira, em partida referente à 4.ª jornada da zona sul da fase de subida à Liga 2.

Os leirienses chegaram à vantagem logo aos 12 minutos, quando Badará, de cabeça, deu a melhor sequência a um pontapé de canto cobrado por Andrezinho, sendo que o conjunto do Oeste chegou à igualdade aos 76 minutos, por intermédio de David Rosa, após um cruzamento perfeito de Zezinho.

Com este resultado, o Torreense iguala o Estrela da Amadora no topo da classificação, ambos com 7 pontos, ao passo que o UD Leiria passa a somar 4. O Vitória de Setúbal tem 1 ponto.

Para esta 4ª jornada, refira-se, está também marcado o Estrela da Amadora – Vitória de Setúbal, que irá realizar-se este domingo, às 18 horas, no Estádio José Gomes, na Reboleira.